当前位置: 首页>>师市新闻>>湖北援师>>正文

湖北省援疆工作前方指挥部召开庆祝建党97周年表彰大会

时间:2018年07月03日

作者:王晨杰 通讯员:王亚萍

编辑:赵静静

来源:北疆开发报

点击量:

6月28日,湖北省援疆工作前方指挥部召开庆祝建党97周年表彰大会。湖北省援疆工作前方指挥部党组书记、总指挥冯伟主持会议并讲话。湖北省援疆工作前方指挥部副总指挥金鹏、李成盛以及全体援疆干部参加会议。

会议表彰了62名在援疆工作中表现优秀的党员干部,传达了湖北省直机关纪工委近期通报的多起典型案例,并邀请长江讲坛著名学者欧阳康教授为全体援疆干部作了题为《马克思主义及其当代价值》的专题报告。

冯伟要求,全体援疆干部在持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神过程中,要与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来;与习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合起来;与学习党中央治疆方略结合起来。要贯彻落实好第六次全国对口援疆工作会议精神,进一步提高政治站位,增强对口援疆的政治责任感和历史使命感,切实以“湖北作为”担当起维稳戍边的“湖北责任”。

冯伟强调,各工作队和分队要对照各自年度工作任务,每个援疆干部人才要对照自己全年工作的履职尽责清单,特别是援疆项目推进情况、产业援疆、智力援疆任务完成情况,按照“时间过半、任务过半”的要求,实事求是地总结成绩和经验,认真梳理存在问题和不足,进一步理清下半年工作思路、明确各项任务的推进措施,脚踏实地,一步一个脚印抓紧落实。要加强干部人才队伍的管理服务,坚持激励约束并重,严管厚爱结合,严格执行“七严禁”、请销假等各项规章制度。援疆干部人才要以更加严格、更高标准要求自己,大力弘扬“舍家报国、忠诚担当、团结奉献、创新奋进”的援疆精神,树立湖北援疆干部人才良好形象。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...