师市召开产业援疆暨招商引资座谈会-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>湖北援师>>正文

师市召开产业援疆暨招商引资座谈会

时间:2018年08月01日

作者:杨德英

编辑:仲萌萌

来源:北疆开发报

点击量:

7月26日,湖北省国资委党委委员、副主任何庆丰率企业家考察团一行17人来师市考察,并与师市相关部门、园区及企业领导进行座谈。

师市党委常委、师副师长王作敏参加会议并讲话,师市党委常委、师副师长杨爱东主持会议。

座谈会上,王作敏向湖北省企业家发出真诚邀请,他说,湖北省与五师双河市在经济合作、产业发展上有很强的互补性,前景十分美好。希望各位企业家到新疆、到兵团、到五师双河市考察对接、投资兴业。师市将着力提供优惠的政策支持、优质的政务服务、优越的营商环境,与各位企业家携手共进,共谋发展。

何庆丰说,自新一轮对口援疆工作开展以来,湖北省委、省政府增强“四个意识”、坚决贯彻中央决策部署,与兵团第五师双河市紧密合作,优势互补,取得了实质性的成效,产业援疆成绩喜人。湖北省国资委将在充分尊重企业市场主体地位的前提下,切实发挥好引导、协调和服务作用,推动湖北与五师双河市产业合作,互惠互利,实现共赢。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...