潜江市代表团赴八十八团调研对接援疆工作-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>湖北援师>>正文

潜江市代表团赴八十八团调研对接援疆工作

时间:2018年08月07日

作者:特约记者 周勇

编辑:刘小刚

来源:

点击量:

8月3日至8月7日,湖北省潜江市市委常委、常务副市长金茂清一行,赴第五师八十八团调研对接对口援疆工作。潜江市人大、政协、教育局、卫计委、发改委等相关部门参加调研对接活动。

金茂清一行实地调研了基层连队阵地建设、文化综合服务中心、体育场馆、农贸市场、创业孵化基地、师市产业园区等项目,对于医疗援疆、教育援疆工作进行了全面系统的梳理考察。

双方随后进行了援疆专题座谈,座谈会上,双方回顾了援疆工作开展以来,按照“多层全覆盖、有限无限相结合”的援疆工作模式,形成了多层次、全方位的援疆格局,尤其在教育系统、医疗系统、民生领域成效显著,建设了一批惠及职工群众的设施,提升了团场职工群众的幸福感,也涌现出了一批诸如留疆建疆尹才华的优秀援疆人才。双方还在座谈会上明确了援疆工作下一步工作重点。

会上,金茂清还代表潜江市委市政府向八十八团捐助援建经费100万元。

最后,潜江市代表团还慰问了双结双促结亲户,为他们送去了潜江人民的关心和祝福。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...