当前位置: 首页>>师市新闻>>湖北援师>>正文

师市召开援疆工作座谈会

时间:2018年09月14日

作者:郭晓维

编辑:程雪

来源:北疆开发报

点击量:

9月10日,师市召开援疆工作座谈会,听取湖北省对口援疆工作“十三五”援疆工作规划项目实施及中期评估优化情况汇报,并对下一步工作进行安排。师市党委副书记、师副师长谢映周参加座谈并讲话,师市党委常委、师市领导杨爱东、蒲林、李成盛,师总农艺师梁国民参加会议。

谢映周说,湖北省对口援疆工作“十三五”规划已经进入中期,师市结合工作实际和国家发改委规划中期评估优化的原则和重点方向,将对“十三五”援疆规划项目进行部分优化调整。在逐步实施的各个项目中要强化援疆资金管理,做到专款专用。要强化督查问责机制,确保援疆项目工程建设进度和质量,最大限度地造福师市职工群众。

谢映周指出,湖北省委省政府坚定坚决地落实党中央决策部署,在对口援建五师双河市的工作中既讲政治又讲感情,对口援建五师工作“真金白银”、真情实感、真抓实干,真正做到了落实中央的决策部署不走样、不变形。今年,湖北省委副书记、省长王晓东来师市考察对接、现场办公后,湖北省各级各部门、各县市都积极来师市开展援疆工作对接,让我们深刻感受到了湖北省委省政府和湖北省人民对师市的深情厚谊。师市各级各部门、各团场党委要进一步加强与湖北省各级各部门、各县市的沟通与联系。

针对近期师市党委将组织各级党政代表团赴湖北省进行回访和考察对接援疆工作。谢映周要求,师市各级各部门要高度重视、精心组织、周密部署。在回访工作中,要带着感情、带着责任积极与湖北省各级各部门、各县市对接产业援疆、人才援疆和智力援疆等工作,力促更多的援疆成果在师市落地生根、开花结果。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...