当前位置: 首页>>师市新闻>>师市动态>>正文

师市认真贯彻兵团要求确保完成全年目标任务

时间:2018年09月29日

作者:申玲

编辑:程雪

来源:北疆开发报

点击量:

9月25日,兵团召开“奋战一百天,确保完成全年目标任务”动员电视电话会议。师市党委副书记、师副师长谢映周,师市党委常委、师市领导王作敏、杨豫、蒲林、曹萍在师市分会场参加会议。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全面落实党的十九大精神,聚焦新疆工作总目标,全面落实兵团党委七届三次全会和兵团上半年经济运行分析暨深化“放管服”改革工作电视电话会议精神,攻坚克难,全力冲刺,决胜四季度,确保完成全年目标任务。

会议强调,各级各部门要对标全年目标任务,抓重点、补短板、强弱项,全力加压冲刺,加强运行调度,促进经济企稳向好。要突出重点帮扶、狠抓二产复苏,突出质量效益、狠抓农业生产,突出消费增长、狠抓三产发展,让企业高速“转”起来。要紧盯投资目标任务加快建设进度,紧盯市场走向加大招商引资力度,紧盯国家战略和政策导向谋划储备重大项目,紧盯项目资金需求拓宽项目融资渠道,让投资快速“跑”起来。要持续深化团场综合配套改革、提高国资国企改革质量、提升财政管理水平,让改革真正“实”起来。要优化营商环境、改善民生环境、保护生态环境、巩固安全稳定环境,让环境更加“好”起来。要强化责任落实,掌握科学方法,严格督查考核,强化责任担当,狠抓各项部署落实,推动经济平稳健康运行,确保完成全年各项目标任务。

兵团会议结束后,谢映周就师市进一步贯彻落实会议精神作出安排部署。

谢映周强调,师市各部门各团场,要认真贯彻落实兵团“奋战一百天,确保完成全年目标任务”动员电视电话会议精神,迅速制定实施方案,分解目标任务,明确责任领导。一是要抓管理促效益;二是要抓投资促增长;三是要抓对接促招商;四是要抓项目促增量;五是要抓改革促调整;六是要抓调度促运行;七是要抓服务促营商;八是要抓环保促质量;九是要抓安全促生产,十是要抓稳定促发展,全力做好各项工作,确保完成全年目标任务。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...