当前位置: 首页>>师市新闻>>师市动态>>正文

双河市政协绩效考核方案促进机关工作提质

时间:2018年09月30日

作者:李文显

编辑:赵静静

来源:双河市政协

点击量:

近日,双河市政协主席谭精俊主持召开会议,审议市政协机关2018年前三季度绩效考核工作。会议还研究讨论了机关搬迁双河市有关事宜。

谭精俊强调,近年来市政协机关探索绩效考核方案收到了良好效果,有力促进了机关各项工作的提质落实。今年的绩效考核要继续按照政协履行三项职能的要求,进一步处理好定性与定量的关系,着力细化、量化各项考核指标,确保政协履职与师市党委各项中心工作有效衔接起来;要通过考核进一步加强对工作全过程的闭环管理,以“抓全程”促进“见实效”;要通过考核促进政协委员发挥好主体作用,提高政协委员履职水平与质量,尤其是促进各界别委员以界别提案等形式凝聚智慧、献好良策;要通过考核促进市政协机关发挥好服务作用,为广大政协委员和各专委会履职做好保障和协调工作。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...