当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

博乐垦区公安局召开党风廉政建设会议暨纪律教育月活动部署会

时间:2018年06月05日

作者:赵荣

编辑:鲁浩

来源:博乐垦区公安局

点击量:

双河讯(通讯员:赵荣)为全面加强队伍纪律作风建设,5月18日,博乐垦区公安局召开党风廉政建设会议暨纪律教育月活动部署会。

会议期间,博乐垦区公安局党委委员、副局长冯奇岭宣读了《博乐垦区公安局开展“纪律教育月”活动实施方案》。冯奇岭同志要求:一是要提高认识,加强领导。二是汲取教训,举一反三;三是聚焦问题,认真整改.

博乐垦区公安局党委书记、局长李伟强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻查摆剖析和认真解决公安队伍纪律作风方面存在的突出问题,通过教育月活动,在总结巩固“不作为、慢作为”问题专项集中整治活动成果的基础上,与正在开展的政治生态建设年活动相结合,贯穿于日常工作中,为公安各项工作任务和服务师市建设提供坚强可靠的队伍保障。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...