当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

博乐垦区公安局举行新招录辅警入职仪式

时间:2018年06月05日

作者:赵荣

编辑:鲁浩

来源:博乐垦区公安局

点击量:

双河讯(通讯员:赵荣)近日,博乐垦区公安局为新招录的辅警举行了入职仪式。会上,党委书记、局长李伟首先代表博乐垦区公安局党委和全体民警对新招录辅警表示热烈的欢迎,祝贺他们正式入职,并详细介绍了博乐垦区公安局组织机构设置、管辖区域、辖区的基本情况及近年来获得的荣誉。

李伟同志希望新招录的辅警要有集体荣誉感和归属感,要在“赶、学、比、帮、超”的良好氛围中共同成长进步,以埋头苦干、踏踏实实的工作作风在各自的岗位上书写精彩的人生篇章,努力为博乐垦区公安局再创新荣誉增光添彩,为维护社会稳定和长治久安总目标积极贡献自己的力量。

随后,新招录辅警兰天宇作为代表进行了表态发言。

最后,党委委员、副局长冯奇岭组织新招录的辅警开展了保密学习,签订了《保密承诺书》,并带领新招录的辅警前往博尔塔尔拉纪念园开展了忠诚教育和入职宣誓。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...