当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

深入推进党风廉政建设和反腐败斗争

时间:2018年06月13日

作者:石晶晶

编辑:鲁浩

来源:塔斯海垦区公安局

点击量:

 

塔斯海讯 (通讯员:石晶晶)2018年6月10日下午,塔斯海垦区公安局第三党支部组织召开党员大会。

首先,支部书记周炳琦组织民警、辅警学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述》摘选章节,根据支部情况合理分组,鼓励小组成员积极讨论,互相学习,共同进步。其次要求参会民警、辅警通过认真学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要讲话精神,深刻领会,融会贯通,把思想和行动统一到党中央对形式的判断和决策部署上来,切实做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。最后布置了近期党建工作和主题教育活动。

通过此次支部会议的召开,提高了民警、辅警的思想觉悟,激发了党支部成员对《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述》学习的热情,深刻领会内涵,做到学懂弄通,党支部变得更加牢固、更加坚实,团结共进,形成一股强大的凝聚力,扎实工作,为构建和谐社会作出一份贡献。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...