当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

快乐运动 幸福警营

时间:2018年06月13日

作者:刘新

编辑:鲁浩

来源:塔斯海垦区公安局

点击量:

 

塔斯海讯 (通讯员:刘新)为不断激发民警工作热情,缓解民警工作压力,鼓舞和激励全体民警士气,6月10日下午,塔斯海垦区公安局举行了趣味运动赛。

活动开始前,民警、辅警代表分别进行发言,纷纷表示要发扬斗争精神,进一步提高思想认识,围绕中心、服务大局,在岗在位在状态,扎实做好各项工作。随后,党委书记、局长李建雄对坚守岗位、奉献青春、挥洒热血、守护着人民生命财产安全的全局民警和辅警们表示感谢,同时要求大家严格落实各项工作措施,恪尽职守,用责任和担当捍卫辖区的安全稳定。

此次趣味运动会设置了拔河、跳绳接力、十人九足、4V4友谊篮球赛等众多比赛项目,在比赛过程中,大家齐心协力、奋勇争先、充分发挥了团结友爱、拼搏互助的精神。通过本次活动的开展,使全体民警、辅警进放松了心情,陶冶了情操,丰富了警营文化,增强了凝聚力和向心力,激发民警、辅警工作热情,有力推动公安绩效工作的发展。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...