全面从严治党 营造风清气正的政治生态环境-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

全面从严治党 营造风清气正的政治生态环境

时间:2018年06月13日

作者:石晶晶

编辑:鲁浩

来源:塔斯海垦区公安局

点击量:

塔斯海讯 (通讯员:石晶晶)2018年6月10日下午,为扎实开展好政治生态建设年活动,确保党风廉政建设活动取得实效。塔斯海垦区公安局第三党支部在局四楼会议室召开第三党支部学习会议。会议由党支部纪检委员杨毅主持。

会上,全体成员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的内容。全体党员必须永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中,自觉为推进中国特色社会主义事业而苦干实干,在胜利时和顺境中不骄傲不自满,在困难时和逆境中不消沉不动摇,经受住各种赞誉和诱惑考验,经受住各种风险的挑战考验,永葆共产党人政治本色。学习期间全体成员认真做好学习笔记,并作交流讨论,进一步深入学习准则的精神。

通过学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,提高了民警的思想觉悟,加强了民警为人民服务的宗旨意识,服务意识。始终坚持公安工作主线不动摇,从严治警不动摇,努力成为一支忠诚、干净、担当的高素质民警队伍。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...