第五师公安局消防支队以绩效管理促宣传教育-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

第五师公安局消防支队以绩效管理促宣传教育

时间:2018年06月13日

作者:朱枫

编辑:鲁浩

来源:第五师公安局消防支队

点击量:

双河讯(通讯员:朱枫)做好消防宣传教育,往往使消防工作事半功倍。为营造五师“人人关注消防、人人参与消防”的浓厚宣传氛围,第五师公安局消防支队充分利用绩效管理指标考核优势,通过考核基层组织宣传报道成果促进消防宣传教育工作取得实效。

自开展绩效管理以来,第五师公安局消防支队根据《第五师公安局绩效管理实施方案》,结合辖区实际情况,深入基层调查研究,广泛听取各方意见建议,制定了宣传报道指标考核措施,对大队、派出所在新闻媒体刊登消防信息指标进行了量化,大队每季度在师级新闻媒体刊登3篇,派出所每季度在团级新闻媒体刊登3篇。师市消防部门、各派出所为完成考核指标,采用媒体跟踪报道、稿件申报等多种形式,积极开展消防宣传工作,取得良好效果。并且,每季度各大队、派出所指标基本超额完成。

得益于消防部门、派出所辛勤付出,和师市各级新闻机构大力支持,让更多的人了解掌握了消防知识,进一步提高了群众消防安全意识,进一步深化了师市消防宣传“七进”工作。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...