当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

博赛建安公司加强廉政建设

时间:2018年07月06日

作者:黄建军 雷佩

编辑:仲萌萌

来源:博赛建安公司

点击量:

7月6日,为贯彻落实全面从严治党主体责任,推动博赛建安公司党委班子、公司管理人员切实履行“一岗双责”,该公司采取“四个强化”措施,保障改革期间公司内所属分公司的监督工作不留死角。

强化纪律教育。该公司通过组织全体党员干部和员工开展廉政建设教育,认真贯彻落实党的十九大和中央、兵团党委及师市党委关于公司改革的重大决策部署精神,学习领会《党员领导干部廉洁从政若干准则》、《纪律处分条例》、《中央八项规定》和《三十讲》等廉政相关法律法规,不断增强党员干部和全体员工的廉政意识,以严明政治纪律和政治规矩,提升公司在改革过程中的作风建设。

强化责任意识。该公司不断细化责任分解、量化责任内容,按照公司性质与业务特点,组织18个分公司党支部签定了全面从严治党、党风廉政建设、意识形态领域责任书,通过明确目标任务、规范执纪监督问责依据,以“军令状”的形式层层传导压力,层层落实责任,促公司改革发展顺利。

强化责任考核。该公司不断增强全体党员干部和员工的“四个意识”,正确把握公司改革的目标与方向,制定完善的科学化考核机制,将责任执行和落实情况列入到主要领导、分管领导和全体员工的季度、年度阶段性考核中,并作为评先树优的重要考核标准。

强化监督执纪。该公司坚持问题导向,充分发挥监督作用,持续开展“四风”“四气”专项治理工作,根据全体党员干部和员工的岗位职责,抓好作风建设,提升工作效能,确保博赛建安公司监督工作全覆盖。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...