当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

金博种业领导赴87团视察制种玉米抽雄工作

时间:2018年07月09日

作者:杨璇

编辑:鲁浩

来源:金博种业

点击量:

双河讯(通讯员杨璇)7月3日,金博种业党总支书记、董事长张拥军率玉米抽查组一行5人,来到87团制种玉米条田,就玉米抽雄工作进行视察。

张拥军说,制种玉米抽雄工作至关重要,是杂交玉米制种生产的重要环节,关系到今年制种质量。各级相关部门,人员要认真做好制种玉米的抽雄去杂工作,确保种子玉米质量。技术人员要按照严要求、高质量的标准,与职工配对,全面指导抽雄工作。要全力解决好劳动力分配问题,确保抽雄工作保质保量按期完成,以此推动制种产业持续、稳定、健康发展。

据了解,87团制种玉米共计4个连队面积达1.5万亩,目前已进入抽雄的关键时期。连日来,公司和制种玉米连队的广大制种农户正全力以赴投入在制种玉米的抽雄工作中,田间地头一派繁忙景象。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...