当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

博赛建安公司夏日送清凉慰问暖人心

时间:2018年07月12日

作者:尤新超 雷佩

编辑:仲萌萌

来源:博赛建安公司

点击量:

盛夏时节,持续高温天气,为切实做好公司防暑降温工作,7月11日,博赛建安公司工会开展夏日送清凉、慰问暖人心活动,为施工一线和项目部送去绿豆、白砂糖、藿香正气水、人丹等防暑降温食品药品。

开展夏日慰问活动,是公司工会对党的十九大精神“以人为本”理念的体现,送去防暑降温食品药品有效帮助职工消暑降温,把关心关怀真正带进职工心里,鼓舞职工积极有效完成工作。同时,公司工会还开展了防暑降温工作检查,了解了基层工会后勤保障工作情况,保障了高温期间广大职工在生产过程中的身体健康与人身安全,维护了企业正常生产经营秩序和职工队伍稳定。

据了解,此次活动共计为公司62个项目部365多名职工,4000余名施工人员送去500公斤绿豆、220公斤白砂糖和100盒藿香正气水、50袋人丹。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...