当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

博赛建安公司“晒成绩、促交流”加强基层党组织建设

时间:2018年07月12日

作者:雷佩

编辑:仲萌萌

来源:博赛建安公司

点击量:

为加强基层党组织建设,增强组织服务群众能力,提高党员干部政治觉悟,强化党员身份意识。7月11日,博赛建安公司组织所属18个党支部召开2018年上半年政工例会,各党支部党政工青妇75余干部职工参加会议。

会上,各党支部书记对上半年落实上级党委决策部署、文件精神,抓班子、带队伍、加强干部作风建设和为职工办实事办好事等5个方面工作进行汇报;后组织各党支部党政工青妇干部职工对18名支部书记抓党建工作满意度情况进行测评。

此外,少数民族党员干部代表以大会为契机,围绕“感党恩、听党话、跟党走”主题发声亮剑,并表明要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,争做民族团结的进步事业的践行者、捍卫者、推动者。

各党支部间通过“晒成绩、促交流”会议,进一步落实了政治责任,转变了干部作风,提升了组织建设,突出了政治标准,达到找差距、找问题、找目标、找路径的目的,形成了“比学赶超”的浓厚氛围,为公司各项工作做实做细提供了保障。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...