当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

炎炎夏日送清凉 浓浓关爱沁人心

时间:2018年07月16日

作者:刘新

编辑:鲁浩

来源:塔斯海垦区公安局

点击量:

塔斯海讯(通讯员:刘新连日来持续高温,地面温度不断上升,恶劣天气摧残着在一线值守民警、辅警的身心健康。新疆睿智恒电子科技有限公司为推动公安绩效工作发展,进一步传递“警民一家亲”7月5日上午,在总经理张麟虎的带领下,来到塔斯海垦区公安局看望慰问坚守在一线的民警、辅警,为他们在炎炎夏日送上了慰问品并表达了崇高的敬意。  

   一箱箱矿泉水,一句句关切语,为烈日下辛苦工作的人民警察送去清凉送去关爱,他们并表示:创建文明、和谐的城市是大家共同的责任。一线的警察们,战酷暑、斗高温、舍小家、顾大家的精神值得大家一起学习。  

受到慰问的民警、辅警表示:头顶烈日奋战在工作一线,维持道路交通秩序,查处打击各类违法犯罪案件,为人民群众化工保平安、护安全是自己的使命,也是应尽的责任,会始终牢记为人民服务这项宗旨,尽心尽力做好本职工作

 

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...