金博种业召开第二十个党风廉政教育月动员大会-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

金博种业召开第二十个党风廉政教育月动员大会

时间:2018年07月27日

作者:杨璇

编辑:程雪

来源:金博种业

点击量:

图为金博种业第二十个党风廉政教育月活动大会

图为金博种业工会主席师玉军宣读文件精神

 

图为金博种业总经理梁宏智带领公司党员干部学习“三十讲”

图为金博种业党员干部认真听取第二十个党风廉政教育月活动大会活动部署

7月26日下午,金博种业第二十个党风廉政教育月动员大会在公司四楼会议室召开,大会由公司工会主席师玉军同志主持,公司全体党员、干部共计21人参加了此次大会。

会议首先由师玉军同志传达《关于印发新疆昊星农业发展集团有限公司第二十个党风廉政教育月活动安排意见通知》的文件精神。对公司开展党风廉政教育月活动进行了安排部署,进一步统一了思想、凝聚了共识、形成了合力。他指出,全体党员干部要充分认识开展好党风廉政教育月活动的重要意义,自觉加强政治理论、党章党纪等方面的学习,以月促年,久久为功,打牢为政从业的思想基础。

随后,公司总经理梁宏智带领党员干部学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲和第二十九讲。有力提高了公司上下对“三十讲”学习重要性的认识,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,深切感悟研读这一经典著作所带来的强大真理力量,自觉用其武装头脑、指导实践、推动工作。

大会强调,全体党员干部要一以贯之讲政治、守纪律、敢担当,不忘初心、牢记使命,开拓进取、敢于担当,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为新疆的社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...