当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

劳动竞赛促机械组装质量进度

时间:2018年07月30日

作者:王海桦

编辑:仲萌萌

来源:农发集团机械装备有限公司

点击量:

近日,为了又好又快地为农户交付满意的采棉机,农发集团机械装备有限公司,开展了形式多样的劳动竞赛活动,促进了交付机械的组装及质量进度。

据悉,7月下旬,农发集团机械装备公司订购的约翰迪尔9970采棉机,正陆续从生产厂家发往博乐。为让农户早日提车并享受国家补贴,公司需在短时间内将采棉机安装调试完毕,并交付用户使用。为激励公司维修技术人员的劳动热情,提升机械组装质量,加快组装进度,农发集团机械装备有限公司,适时组织了此次的采棉机采头安装、组装劳动竞赛活动。比赛现场,每位参赛选手扎实的组装技能,协同默契的团队精神都得到了充分的展示。

机械装备公司工会主席告诉笔者:“后期公司还将组织采棉机发动机检修,采棉机装卸等多种形式的劳动竞赛活动,努力营造全员参与劳动竞赛的良好氛围”。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...