当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

博赛建安公司承建第五师党委党校学院学员宿舍、餐厅建设项目正式开工

时间:2018年08月01日

作者:雷佩 蒲月香

编辑:仲萌萌

来源:博赛建安公司

点击量:

7月29日,在喜庆的鞭炮声、激情的祝词声、热烈的掌声和“突突突”的挖掘机声中,由博赛建安公司、第五师党校行政学院联合举办的第五师党委党校行政学院学员宿舍、餐厅建设项目开工仪式在新校区施工现场隆重举行。博赛建安公司、第五师党校行政学院主要领导及施工人员出席开工仪式,共同见证破土动工开建的重要时刻。

该项目由博赛建安飞龙分公司施工承建,预计建筑工期为252天,于2019年9月28日竣工。项目建设后将为师市党校学员、员工提供更佳优质的工作生活学习环境,进一步激发党员干部、群众工作的事业心积极性、增强员工的凝聚力向心力和学员求学心进取心。

据了解,第五师党委党校行政学院学院宿舍、餐厅建设项目总投资金额3377.82万元,规划用地面积43531.7平方米,建筑面积10596.27平方米,其中新建学员宿舍为五层框架结构组成,建筑面积8676.91平方米、标准层面积1865.29平方米,学员餐厅总建筑面积1026.92平方米,室外配套绿化17630.3平方米、道路硬化5691平方米。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...