当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

双河城建集团积极参与廉洁家风家训诵读活动

时间:2018年08月10日

作者:雷佩 张建梅

编辑:仲萌萌

来源:博赛建安公司

点击量:

“我们崇尚廉洁,腐败的敌人为之颤抖,勤劳的人们为之雀跃,真理的声音大义凛然,廉洁的歌声响彻垦区大地......”8月6日,师市文化中心二楼活动室正在举行第二十个党风廉政教育月廉洁家风家训诵读活动,双河城建集团所属博赛建安双河鸿盛分公司4名干部正在慷慨激昂的诵读“廉洁”之歌,并组织20名职工群众积极参观诵读活动。

该集团纪委紧紧围绕“传诵好家风、涵养好作风”活动主题,组织集团内所属各公司、各支部力量,开展内部竞选,甄选出博赛建安双河鸿盛分公司一支优秀队伍,代表集团参加师市第二十个党风廉政教育月“廉洁家风、家训”诵读竞赛活动。

此次活动期间,双河城建集团秉承倡廉洁之风、扬清正之气,弘扬传承良好家风家训、培育践行社会主义核心价值观,深入开展了廉政文化建设,通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传先进典型事迹,激励党员干部自觉培养高尚道德情操,增强党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,共同带领干部职工回归优良家风家训,以抓好家风建设推动党风政风、民风社会的不断进步。

据悉,该集团博赛建安双河鸿盛分公司在师市廉洁家风家训诵读活动中荣获优秀奖和优秀组织奖。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...