当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

新赛股份公司纪委节前发送廉政短信

时间:2018年09月21日

作者:侯宝成 郭旗

编辑:程雪

来源:新赛股份公司

点击量:

9月17日至20日,五师新疆赛里木现代农业股份有限公司纪委为预防和杜绝各种违纪违规行为的发生,提醒各级党员和领导干部自觉增强廉洁自律意识,过好节日“廉洁”关,全公司317名党员干部都收到了一条节前提醒廉政短信。

中秋国庆即将来临,该公司纪委不断加强警示教育力度,积极探索多元化的廉政宣传和教育模式,筑牢拒腐防变的思想防线,教育广大党员干部增强廉洁自律意识。借助信息平台将节前提醒廉政短信发送到每一位党员干部手机上,一方面向公司党员干部送去节日的问候,另一方面提醒广大党员干部职工要廉洁过节,提醒各级党员和领导干部要自觉抑制各种不良风气的侵蚀,实现了公司党员干部廉政教育全覆盖,进一步促进了该公司所属各单位营造“以廉为荣、以贪为耻、风清气正”的良好氛围。

据了解,该公司纪委每逢元旦、清明、端午、中秋、国庆和春节等重大节假日,开展对广大党员干部的党性党风党纪和廉洁自律教育,都会发送廉政短信提醒广大党员干部廉洁过节。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...