当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

博赛建安公司中秋慰问暖人心

时间:2018年09月24日

作者:吴斌 雷佩

编辑:程雪

来源:博赛建安公司

点击量:

9月23日,中秋佳节之际,为让广大一线职工过上一个喜庆祥和的传统佳节,博赛建安公司赴八十七团“访惠聚”工作队、双河市一号、二号小区、四馆一中心施工项目部开展送温暖集中慰问活动。并为他们送去价值1500余元的月饼、大米等生活慰问品和节日的问候。

慰问中,该公司主要领导与一线职工进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对他们在项目施工建设的辛勤付出给予充分肯定,对他们长期以来为公司发展作出的贡献表示衷心感谢,嘱咐他们要注意安全,做好一切安全生产措施,并希望他们继续发扬艰苦奋斗的精神,团结一心,迎难而上,严把质量关口,紧跟工程进度,把每一个项目工程都建设成品质优良有速的示范工程。

此次慰问活动,既拉近了公司与职工之间的距离,又激发员工们的感恩心,增强了团队的凝聚力和员工的归宿感,为公司改革改制顺利发展奠定坚实的基础。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...