当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

新疆双河城建集团标准化、规范化开展党建工作专项督查

时间:2018年09月26日

作者:吴斌 雷佩

编辑:仲萌萌

来源:新疆双河城建集团

点击量:


为贯彻落实师市组织工作会议暨党建工作推进会精神,抓好公司在国资国企改革改制期间的党建工作,推进全年党建工作要点。9月20日,新疆双河城建集团开展基层党建工作专项督导检查,集团对三个子公司基层党支部进行了督导检查。


 

本次督导检查围绕各党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、发展党员、失联党员规范管理和组织处置、党费管理和使用、组织生活会民主评议党员和党员信息采集等六项重点基础党建工作,采取现场查阅党建资料进行了专项督查。

督导检查反馈中要求各基层党支部:一是要严格落实党建工作责任,充分发挥基层党支部政治核心作用和党员干部先锋模范作用,认真开展好“两学一做”学习教育活动,扎实做好发展党员、党费收缴和党员信息采集等工作。二是提高政治站位,强化“四个意识”,持之以恒抓好作风建设,坚持问题导向,抓早抓小、抓常抓细,真正管到实处;三是要总结党建工作亮点,对照问题,制定整改清单、落实整改措施,做到逐项整改销号强化正风肃纪力度,提升基层组织建设。

此次督查工作推动了集团公司改革改制的发展,提升了各党支部标准化、规范化的建设,确保了集团公司全年各项工作有效开展。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...