当前位置: 首页>>师市新闻>>师直动态>>正文

十一小长假 路政人在路上

时间:2018年10月11日

作者:滕涛

编辑:陈国庆

来源:第五师路政管理局

点击量:

“十一”长假,许多人选择和家人外出旅游、逛街购物等,当大家沉浸在假日的喜悦时,第五师路政管理局的路政员们,却坚守在工作岗位上。

在五师精博公路养护工作开展时,第五师路政管理局时刻守护着交通秩序,维护着养护工作的顺利开展。确保出行职工群众的生命财产安全。

每天早上八点,路政员们打起精神,仔细检查好车辆装备,按照每天预定的路段,维护秩序,疏导交通。养护工作顺利开展,道路交通正常畅通,老百姓出行安全,就是我们的目标。

夜幕降临,在执法车辆灯光的照应下,执勤路政员的荧光绿的执勤服显得格外“靓丽”。“您好,前方路段施工,行车注意安全,减速慢行,保持安全距离……”路政员们不仅指挥交通,还会时不时提醒司机哪时应该停车、哪时方便同行。

节假日和平常不太一样,车辆往来会特别多,尤其是外地车辆,我们有时还要充当‘导游’和‘活地图’,但是每次听到群众说出‘谢谢,你们辛苦了’的话语时,再累也觉得是值得的。“十一期间”保质保量地完成工作任务是五师路政的职责,切实让老百姓出行方便是五师路政的目的,良好的交通秩序是五师路政的追求!

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...