赛里木湖心中的明镜灵魂的圣洁-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>走进五师>>旅游>>正文

赛里木湖心中的明镜灵魂的圣洁

时间:2018年06月11日

作者:文:王曙 图:姜传旺

编辑:蒿莉萍

来源:第五师双河市影视摄影家协会

点击量:

2018年6月9日《兵团第五师双河市影视摄影家协会》、《我爱大美新疆摄影沙龙群》近70名影友、在胡维斌主席带领下齐聚赛里木湖湖畔、欢歌载舞进行联谊采风活动……

摄影是一个怪圈,能套住你,能迷恋你,能使你疯狂。往往以一种强烈的迷惑吸引你,初学后便极有可能获得惊人的成绩,让人刮目相看,一时便可让荣誉名利弄得自我感觉良好,不可一世。这是由于摄影有着各种各样没完没了的比赛,甚至可以花钱和利用不正当的手段沽名钓誉,获得一时的心理满足。由于动机的不纯,大浪淘沙的概率就非常之大。这正中照相机器材商的下怀,也是这么多年来摄影艺术徘徊缓进的根结所在,总让人感觉摄影艺术的浮躁,浅薄和杂乱。(作者:王曙)

为此一旦对摄影艺术产生兴趣爱好时起,每位摄影爱好者就应当选择确定一个明确的方向,一个明确的目标。

不为人知的伟大才是真正的伟大,不为人知的善良是真正的善良。

我们既然选择了摄影艺术,就必须建立健康,积极向上的理念。而坚持不懈的精神是从事一切事业成功的前提,摄影决不例外。

0

上一篇:赛里木湖

下一篇:霍尔果斯一日游

推荐阅读

读取内容中,请等待...