师市党委书记、政委冯杰赴师市工业园区调研-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>招商引资>>招商引资>>正文

师市党委书记、政委冯杰赴师市工业园区调研

时间:2018年03月07日

作者:师市工业园区管委会

编辑:王忠发

来源:师市招商办

点击量:

  • 3月5日,师市党委书记、政委冯杰到师市工业园区调研,师市党委常委、副师长杨爱东陪同调研。

  • 调研组先后深入新疆楚星能源发展有限公司、新疆普耀新型建材有限公司等五家企业,实地走访了企业生产车间、项目施工现场,并就企业当前发展中存在的困难进行了座谈。座谈会上,冯杰书记指出,师市党委十届四次全会提出师市今后经济的发展要打造城市经济、工业经济、口岸经济“三大增长极”,工业园区作为落实此项工作的主要载体之一,要客观分析园区当前面临的困难和问题,尽快建立相关管理制度,理顺工作体制机制,明确工作任务,形成推进工作的合力;要积极发挥专业招商主力军作用,始终紧抓招商引资工作不放松;要把握好“亲、清”的政商关系,加强对招商干部的教育监管,制定相关管理制度,不断加强队伍建设,树立对外的良好形象;要把作风建设当作一项政治任务,做到常抓不懈、善始善终、善做善成;要进一步加强园区党的建设,做到党建业务两手抓,通过抓作风建设推动招商引资工作再上新台阶。

  • 冯杰书记要求,园区管委会要深入企业解读政策,帮助企业掌握政策,指导企业用好政策,尽快把政策红利转化为企业红利。要积极开展调研问诊活动,倾听企业呼声,了解企业需求,全面梳理企业发展中存在的困难,理清影响企业发展的环境问题,定准帮扶措施,实现精准对接,切实帮助企业把成本降下来,把发展环境优化好。要集中精力,千方百计抓产业、抓项目、抓园区建设,不断推进更多招商引资项目落地生根、开花结果。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...