当前位置: 首页>>招商引资>>招商引资>>正文

新疆弘瑞达纤维有限公司董事长石勇一行来师市考察

时间:2018年04月02日

作者:王忠发

编辑:王忠发

来源:师市招商办

点击量:

3月10日至11日,新疆弘瑞达纤维有限公司董事长石勇一行来师市考察招商项目。师市党委副书记、副师长谢映周,师市党委常委、师副师长王作敏、杨爱东陪同考察。

查查组一行先后赴双河市规划馆、荆楚工业园区、新疆普耀新型建材有限公司、双河市安居小区等地进行实地考察,并召开座谈会。会上,谢映周副书记介绍了师市招商引资工作情况。他指出,五师各级党委在发展经济的过程中,把招商引资作为“第一工程”强力推进,在推进的过程中,突出压实责任,突出重点区域、突出重点产业和项目。在优化营商环境方面,师市党委多次召开招商引资专题工作会议,协调解决落地企业在建设、生产中遇到的困难,在土地、财税、金融服务、规费、要素供给、权益保障等方面及时出台和完善了招商引资优惠政策。

谢映周副书记强调,当前荆楚工业园区作为师市最大的项目承接主战场,师市将加快完善基础设施配套建设,优化环境,简化手续,加强落地项目的督导考核,强化责任追究,为落地企业开通“绿色通道”,推行“代理制”服务,实行“一企业一策划”、“一项目一方案”工作机制,帮助企业缩短办事、投资周期,为招商引资落地企业提供最大程度的政策支持与高效的行政服务。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...