当前位置: 首页>>招商引资>>招商引资>>正文

八十三团成功与山东客商签定食用菌投资协议

时间:2018年06月28日

作者:胥强 刘伟

编辑:程雪

来源:八十三团新闻中心

点击量:

6月19日,五师八十三团与山东淄博市盛霖通风设备有限公司、甘肃福源菌业有限公司、山东英锐石化有限责任公司在该团机关四楼举行了合作项目签约仪式。

此次,双方签署的协议内容为,盛霖公司、福源公司与英锐公司联合在该团蘑菇滩片区,投资3000万元,建成一个年产双孢菇3000吨的工厂化双孢菇生产基地。

协议签署前,双方在亲切友好的气氛中共叙友谊、共同展望良好的合作前景,并就如何推进项目三通一平、环境保护、基础投资等方面进行了进一步交换了意见。

三家投资企业对团场提供的良好考察环境和详尽基础资料,以及在投资上提供的政策支持表示感谢,并表示,将尽快拿出规划报审,尽快确保资金到位,力争早日投产,努力把基地建设好,把产业做大做强,实现企业和团场在经济发展上的共赢。

该团对三家企业经过认真考察,最终决定在团场投资兴业表示欢迎。表示,团场将继续在政策允许的范围内给予企业大力支持,努力给企业创造最佳的投资环境,希望企业能够在团场安心发展。他希望企业在建设期间和投产后,要确保环境整洁无污染,要积极践行企业责任,为团场劳动力就业提供助力,在推动团场经济发展和供给侧改革上发挥好积极的作用。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...