当前位置: 首页>>招商引资>>招商引资>>正文

师市召开2018年上半年招商引资工作座谈会

时间:2018年06月20日

作者:王忠发

编辑:王忠发

来源:招商办

点击量:

  6月19日,师市召开2018年上半年招商引资工作座谈会。师市党委常委、副师长杨爱东参加会议并讲话。

 杨爱东副师长强调,一是做好招商引资工作是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打好三大攻坚战,推动高质量发展的重要举措;二是做好招商引资工作是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,围绕新疆工作总目标,实现社会稳定和长治久安的重要内容;三是做好招商引资工作是履行兵团职责使命,发挥兵团特殊作用的必然要求;四是做好招商引资工作是推动师市工业经济、城市经济、口岸经济发展,促进产城融合的重要途径。

杨爱东副师长要求,一是各级各部门要进一步提高认识、统一思想、高度重视招商引资工作,准确把握招商引资工作的关键;二是要科学分析,瞄准师市的资源、环境、区位优势,认清不利因素,扬长避短进行招商引资;三是要把握大势,攻坚克难,遵循经济规律,实施精准招商引资;四是要抢抓产业援疆的机遇,有的放矢开展招商引资工作;五是要落实责任,切实抓好团场招商引资工作,放开眼界,做好招商“功课”,找准对口援疆城市的产业优势对接项目,进行高位推进;六要正确处理好招商工作过程与结果的关系,全力以赴做好招商引资工作,以100%的精神状态和工作热情,争取最好的工作结果;七是各相关部门和工业园区管委会要不断改进软硬环境,为招商引资和项目落地做好跟踪服务,以“豁出去”的精神做好下半年招商引资工作。

会上,师市招商办主任杨世平通报了上半年招商引资情况,安排部署了下半年招商引资工作,师市工业园区管委会、八十九团、师市援疆办、双河市能源集团公司代表作了交流发言,双河市荆楚投资发展有限公司负责人司志伟进行了招商引资推介工作培训。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...