当前位置: 首页>>招商引资>>招商引资>>正文

师市召开招商引资优惠政策暂行办法征求意见会

时间:2018年08月06日

作者:

编辑:仲萌萌

来源:

点击量:

8月2日,师市党委常委,副师长杨爱东组织师市招商引资相关部门,就招商办新修改的招商引资优惠政策(讨论稿)进行讨论研究。

会上,师市招商办人员领读了《关于进一步加强和规范税收等优惠政策管理的实施意见》(新兵党厅〔2018〕25号)的通知。随后,杨爱东副师长组织相关部门围绕招商引资优惠政策暂行办法(征求意见稿)进行逐条逐句分析讨论,并征求了相关部门结合自身工作职能提出的意见和建议。

杨爱东提出要求,一是师市招商办要按照会议提出的意见建议,认真分析研究,逐项梳理汇总,确保这次修改的优惠政策更具吸引力、更具操作性、更具针对性;二是严格遵守国家、自治区和兵团相关政策规定,立足师市实际,确保政策制定科学合理、合法合规、有效管用;三是各相关单位要积极配合,主动沟通衔接,共同做好招商引资优惠政策修订工作。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...