当前位置: 首页>>招商引资>>招商引资>>正文

五师双河市举行重点招商引资项目集中开(复)工仪式

时间:2018年09月30日

作者:申玲 黄彬

编辑:赵静静

来源:北疆开发报

点击量:

9月28日,五师双河市举行重点招商引资项目集中开(复)工仪式。师市党委常委、师副师长杨爱东出席仪式并宣布项目正式开工。

杨爱东说,师市重点招商引资项目集中开(复)工仪式,标志着师市的招商引资工作又向前迈进了扎实的一步,也象征着师市2018年下半年招商引资百日攻坚活动取得了可喜的阶段性的成果。

杨爱东要求,师市各级各部门各团场,要进一步重视招商引资工作,真正把招商引资作为第一要事来抓,大招商、招大商;要在帮助和支持招商引资落地企业的发展上下功夫,主动跟进,真诚服务,想客商所想,急客商所急,切实履行好服务责任,为招商引资落地企业营造宽松的发展环境,为师市树立良好形象。各项目投资商要加强对项目建设的管理,努力加快建设进度,提高施工质量,确保项目早日竣工投产。

仪式上,开复工企业代表作了发言,表示将加快项目建设,力争早日投产达产;师市工业园区管委会领导就项目落地服务作表态发言。

据了解,此次共有新疆沃华光电科技有限公司生产基地及营销中心建设项目、双河市沃尔特电气有限公司高低压供配电设备信息化智能化制造项目等5个重点招商引资项目集中开工,项目总投资8.7亿元。这些项目的开(复)工建设,必将为师市经济社会平稳健康发展提供有力支撑。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...