当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政策文件>>师市文件>>正文

关于开展五师双河市本轮干部住户“双覆盖”工作的通知

时间:2018年06月07日

作者:

编辑:赵静静

来源:五师双河市党委组织部

点击量:

师市党委决定于6月5日起全面启动全师第一轮干部住户“双覆盖”工作,现将有关事宜通知如下。

一是师市机关各部门、各团场、师直企事业单位、驻师市工商、国税、地税部门要迅速行动,按照《关于深化五师双河市各级干部住户和农户被住全覆盖工作常态化实施方案》(师市党办发[2018]92号)的通知要求,进一步明确工作任务,加强统筹协调,深入推进干部住户“双覆盖”工作扎实开展。

二是全师各级干部要按照师市党委统一部署要求,认真开展好干部住户工作,切忌流于形式、走过场。在住户期间,要扎实细致地做好宣传群众、组织群众、服务群众等工作,与各族群众同吃同住同学习同劳动,与群众面对面、心贴心、实打实的零距离接触,加深与各族群众的感情。特别是针对当前雨水多、温度低、杂草多、风灾频繁的田管时节,要积极参与到农业生产中,力所能及地帮助农户解决生产生活中遇到的困难和问题。

三是各级宣传部门要组织新闻媒体广泛宣传报道干部住户工作,挖掘先进事迹和典型,努力营造各族干部群众水乳交融、亲如一家的浓厚氛围。

四是师市干部住户“双覆盖”工作领导小组办公室将加大对此项工作的督导力度,及时发现问题、通报情况,坚决防止工作棚架,确保干部住户“双覆盖”工作各项要求不折不扣落到实处。

五是各团场要于6月6日起,每日将住户干部、农户被住情况于次日上午11:00前报师市干部住户“双覆盖”工作领导小组办公室(联系人电话:王东杰、徐永杰,联系电话:2296912,电子邮箱:874701563@QQ.com)。

附件:师市干部住户“双覆盖”工作任务统计表。

师市干部住户“双覆盖”工作领导小组办公室

2018年6月4日

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...