当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

八十九团出实招严肃会风会纪

时间:2018年06月07日

作者:张斌

编辑:翟钰

来源:北疆开发报

点击量:

5月8日,八十九团党委办公室下发通知,制定了严肃会风会纪实施办法。

该团历来重视会风会纪,对严肃会风会纪多次作了明确要求。要求各基层党支部、机关各部门要严格按照中央、自治区党委、兵团党委和师市党委的有关规定,坚持务实高效和“少开会、开短会”的原则,精简会议数量,控制会议规模,简化会议程序,降低会议成本,提升会议时效。从会前纪律、会中纪律、会后要求、执纪问责等作出了20余条详细规定。

据了解,该团党委把会风会纪作为加强作风建设和领导干部监督的重要内容,纳入党风廉政建设责任制考评和绩效管理考核内容。对违反相关规定的党员干部作出书面检查、纪委约谈、通报批评、取消评优评先资格、组织处理等。对违反会议保密规定的,视情节按保密相关规定进行处理。

“会风不正、会纪不严,就会出大问题。严肃会风会纪,绝不是小题大做。进一步严肃会风会纪,对党员干部的作风也是一种约束和考验。”八十九团纪委副书记李燕说。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...