八十三团:国旗下的讲话 为团场综合配套改革营造良好氛围-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

八十三团:国旗下的讲话 为团场综合配套改革营造良好氛围

时间:2018年06月11日

作者:张英

编辑:

来源:

点击量:

为坚决落实中央部署全面深化兵团改革,今年以来,八十三团在每周一的升旗仪式上,积极开展以兵团深化改革为主题的国旗下讲话,为团场综合配套改革营造良好氛围,激励广大干部职工群众保持昂扬奋进的精神状态,深入推进团场综合配套改革,全力抓好贯彻落实。

该团国旗下的讲话要求,各单位各部门一要提高思想认识,强化责任担当,把握总体要求,抓好关键环节,推动各项改革顺利进行;二要深学、真研、细悟兵团、师市党委全面深化团场综合配套改革决策部署;三要加强宣传引导工作,形成齐抓共管的工作合力,确保团场综合配套改革各项任务落实到位。

为切实领会、吃透改革文件精神,扎实有序地推动团场综合配套改革,学深悟透以习近平同志为核心的党中央关于兵团深化改革的部署要求,该团还充分利用广播电视、横幅标语、新媒体、各类会议等大力宣传团场综合配套改革的重要意义和相关政策,走访了解职工群众的想法,明确团场改革的重点任务,让改革思想深入人心,为深化团场综合配套改革奠定思想基础。

通过系列活动的开展,坚持国家利益就是兵团利益,新疆大局就是兵团大局,紧紧围绕新疆工作总目标推进兵团深化改革,形成了改革最强音,为团场综合配套改革营造了良好的舆论氛围。 该团广大干部职工群众投身改革的热情高涨,推动改革的信心满满,大家一致表示,要真心实意拥护改革,专心致志推动改革,全面打赢兵团深化改革攻坚战。

0

上一篇:师市党委推进团场综合配套改革领导小组召开2018年第十一次会议

下一篇:八十七团公立医院整体移交工作完成

推荐阅读

读取内容中,请等待...