当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

九十一团幼儿园举办期末汇报演出

时间:2018年07月08日

作者:陈奎

编辑:陈奎

来源:

点击量:

为了让家长更多的了解孩子的点滴进步,更加直观的了解孩子在幼儿园的生活和学习情况,更近距离与孩子们一起分享他们成长的快乐,7月6日,九十一团幼儿园开展了期末汇报演出活动。

活动在奏国歌、升国旗中拉开了序幕,机械操《动起来》、舞蹈《爵士男孩》、《大家一起跳》《小青蛙》、《快乐天使》、维族舞蹈《快乐的跳吧》、《开心腰鼓》等精彩的节目轮番上演,

孩子们通过形式多样的表演向广大家长展示了一学期以来幼儿在健康、社会、科学、语言、艺术五大领域的发展与收获。孩子们俏皮的动作,自信的笑容,稚嫩的歌声,优美的舞姿,入神的表演,发自内心的感恩不时博得台下家长们阵阵热烈的掌声和欢笑声。整个演出过程愉快、和谐、安全、有序,充分展示了幼儿园健康向上、积极乐观的精神风貌。

通过此次期末汇演活动,为幼儿创设了一个表现和展示自我的舞台,同时也诠释了教师们的辛勤付出。让家长们也直观的了解到近期孩子在园学到的本领,让孩子们在童年生活中留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子的快乐童年!

 

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...