当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

九十一团召开暑期返乡大学生座谈会

时间:2018年07月09日

作者:陈奎

编辑:陈奎

来源:

点击量:

为及时掌握返乡大学生的思想状况,进一步做好返乡大学生的宣传教育工作,丰富他们的假期生活和社会实践,7月9日,九十一团组织还乡大学生召开了座谈会。

座谈会上,该团领导宣读了《九十一团2018年暑期返乡大学生管理办法》,向返乡学生介绍了团场的基本情况,并围绕民族团结、感恩伟大祖国等问题与学生们座谈交流,希望返乡学生充分发挥自己的优势,利用所学知识,积极参加到“六个一”活动中来,主动在国旗下发声亮剑,做好党的政策宣传员,当好民族团结的实践者和社会稳定的维护者,为促进家乡民族团结和社会稳定奉献青春力量。

来自疆内外的20多名返乡大学生在会上畅所欲言,大家围绕民族团结、党的惠民政策、社会稳定发表了大学生们的感想和心声,分享了家乡大变化的感受、感知和感慨。并纷纷表示要提高认识,用知识武装自己,坚决维护民族团结和社会稳定,用自己的实际行动来感谢党和国家的培育之恩。

最后,组织全体返乡大学生进行了法制培训。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...