当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

八十八团加强纪律督导检查 强化绩效管理

时间:2018年07月08日

作者:苏卓勋

编辑:

来源:纪委

点击量:

兵团综合配套改革专项巡视工作,四月初在兵团范围内全面启动,88团作为第一批入驻被巡视单位,积极配合,主动对接,对团场改革以来,“两委”选举、“四清”、划分土地确权、取消义务工和“五统一”,团场国有企业改革、公务员、事业单位,团场纪委在改革中履职尽责及全团全面改革以来所见成效进行全面巡视,值此88团进入春耕春播阶段,巡视组成员,到连队、到农户、到田间地头了解情况,对88团团场改革工作进行了全方位的巡视,目前,88团各项改革工作正有条不紊进行。

八十八团纪委在改革的各环节严格实行追责问责,对推动工作不力、不坚决不彻底不到位,敷衍塞责、政策棚架,严肃问责;对纪检监察干部不善学习、不善研究、效率低下、维持应付、作风不实,也将启动严厉问责程序,并纳入纪委绩效考核。

0

上一篇:九十一团幼儿园举办期末汇报演出

下一篇:夯实监督转变作风 88团国有农用地承包经营权确权登记颁证工作有序推进

推荐阅读

读取内容中,请等待...