当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

八十七团打下土地确权第一桩

时间:2018年07月09日

作者:樊红 范瑜

编辑:

来源:87团新闻中心

点击量:

7月5日,第五师八十七团在该团七连召开了团场农用地承包经营权分地钉桩工作现场会。随着团场领导砸下的第一根界桩,标志着该团土地确权划分打桩工作全面展开。

据了解,自团场综合配套改革工作启动以来,八十七团严格按照“四清”工作要求,成立了相关工作领导小组,对基层连队“两委”人员进行专题培训,并严格按照《连队国有农用地承包经营权登记确权颁证工作实施方案》抓好土地测量和确权工作,要求各农业连队认真履行“四议两公开”民主决策程序,各环节做到有查验、有记录、有签名,切实保障职工的知情权、参与权、选择权和监督权,实现了划地打桩工作“双监督”、“双认可”。

据悉,该团预计到7月10前全面完成农用地承包经营权分地钉桩工作。

0

上一篇:九十一团召开暑期返乡大学生座谈会

下一篇:援疆,从心开始

推荐阅读

读取内容中,请等待...