团机关党员干部参加《兵团团场综合配套改革应知应会》闭卷考核-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

团机关党员干部参加《兵团团场综合配套改革应知应会》闭卷考核

时间:2018年08月08日

作者:杨德胜

编辑:

来源:新闻中心

点击量:

8月7日下午,团机关党员干部以闭卷方式,参加了《兵团团场综合配套改革应知应会》考试。团副政委、纪委书记李新江对考场纪律提出严格要求并把关、监督考场工作。

团场改革办于今年7月将《兵团团场综合配套改革应知应会》164题手册印发机关各部门、团场连队、社区以及驻团单位的350名党员干部进行学习宣传,手册内容涵盖了兵团深化改革思路目标要求、团场综合配套改革重大意义及总体要求、推进连队综合改革、推进团办企业改革、推进团场事业领域改革、推进团场职能转变和机构改革、团场精简纳编和人员实名制管理、多渠道分流安置富余人员、加快人口聚集、建设一流民兵队伍等十大内容。本次考试内容涉及了手册中的所有知识,一方面加深记忆,另一方面也是机关党员干部应知应会必须掌握的主要内容。

这次考核因为大家准备充分,确保了考核成绩的优良率。

0

上一篇:八十八团组织机关干部参加团场综合配套改革测试

下一篇:九十一团医院开展“世界母乳喂养周”知识讲座

推荐阅读

读取内容中,请等待...