八十八团组织机关干部参加团场综合配套改革测试-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

八十八团组织机关干部参加团场综合配套改革测试

时间:2018年08月08日

作者:孙艳梅

编辑:

来源:八十八团新闻中心

点击量:

为切实加强机关干部对团场综合配套改革政策的学习和对相关应知应会知识的掌握情况,8月7日下午,八十八团机关干部及在家团领导参加了师市举办的团场综合配套改革测试。

本次考试由师市团场党委改革办组织全师各团场机关干部参加,试卷满分100分,测试采取单人单桌闭卷形式、集中考试的方式进行,测试题围绕兵团深化改革中的重点、难点、涉及职工利益政策等方面的知识,以填空题、选择题、判断题和问答题、论述题五大题型进行测试。考试中,整场考试秩序良好、所有参考人员在规定时间内完成了考试内容,做到了精心组织、不走过场、不流于形式。

通过此次团场配套改革应知应会测试,进一步增强了机关干部对团场综合配套改革相关知识的理解和把握,加强了党员干部对理论知识学习的自觉性和主动性,使深化团场综合配套改革融入思想,确保改革工作取得新成效。

0

上一篇:八十八团召开国有农用地承包经营权证颁发现场会

下一篇:团机关党员干部参加《兵团团场综合配套改革应知应会》闭卷考核

推荐阅读

读取内容中,请等待...