八十八团召开国有农用地承包经营权证颁发现场会-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

八十八团召开国有农用地承包经营权证颁发现场会

时间:2018年08月08日

作者:王帆

编辑:

来源:88团新闻中心

点击量:

8月7日,八十八团召开国有农用地承包经营权证颁发现场会,团领导、机关各科室负责人、连队两委人员及职工代表参加了颁证仪式。

在会上,团长钟平汇报了88团国有农用地承包经营权确权登记颁证情况。三连党支部副书记、连长周建强介绍了国有农用地承包经营权登记颁证工作经验。

开展国有农用地承包经营权证颁证工作是中央从深化兵团改革全局出发作出的一项重大决策,也是实现“职工、身份地、义务”三位一体的必然要求,是维护职工权益的现实需要,是深化团场各项改革的基本前提,是增强团场发展活力的重大举措。

会上三连职工代表王胜宣读了感恩信,职工代表刘俊亮宣读了职工承诺书,团政委李奎为职工王胜颁发了该团第一张国有农用地承包经营权证,三连党支部书记张建权作为见证人。团长钟平为职工刘俊亮颁发了该团第二张国有农用地承包经营权证,三连党支部副书记、连长周建强作为见证人。通过今天的现场会,88团国有农用地承包经营权证确权颁证工作进入颁证实施阶段,团场职工从此真正成为土地的“主人”,有了自己的土地职工身份地证明,正式有了土地“身份证”。

最后,88团政委要求,全团上下要深刻认识、准确认识和把握国有农用地承包经营权证颁证工作的重大意义和深远影响,以确保按期完成88团国有农用地承包经营权证颁证工作顺利完成。

0

上一篇:师市妇联领导到81团开展调研

下一篇:八十八团组织机关干部参加团场综合配套改革测试

推荐阅读

读取内容中,请等待...