当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

师市妇联领导到81团开展调研

时间:2018年08月08日

作者:朱兵兵

编辑:

来源:第五师八十一团广电站

点击量:

8月3日,师市妇联领导到81团开展调研,对妇联居家创业项目工程实施情况进行督导,团负责妇联工作的20名干部陪同调研。

师市妇联首先听取了团场上半年妇联工作开展情况,认真听取了妇联干部对基层文艺骨干培训、广场舞大赛、两癌妇女筛查、妇女就业等工作的意见建议。进入两家商铺实地了解居家创业项目工程的实施情况,认真听取了工程受益者的意见。并来到连队开展问卷调查,对连队妇女创业、留守儿童关爱、巾帼志愿服务等工作进行了解。

师市妇联领导表示,妇联是党联系妇女群众的桥梁与纽带,要围绕中心服务大局,做好基层妇联工作,打造更多亮点工作及品牌文化活动,切实抓好妇女发展工作,为妇女办好事、办实事,进一步增强妇联组织的凝聚力和向心力,为促进团场经济社会发展贡献巾帼力量。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...