九十一团开展团场综合配套改革知识测试-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

九十一团开展团场综合配套改革知识测试

时间:2018年08月15日

作者:陈奎

编辑:李炜杰

来源:

点击量:

为确保对兵团深化改革精神学深悟透、入脑入心,8月8日,九十一团对各连队“两委”委员进行了团场综合配套改革应知应会知识进行测试。

此次考试由团场党委亲自出题,以单人单桌的形式进行闭卷答题,包含填空、单选、多选、简答四种题型,内容涉及中央、自治区党委、兵团党委关于全面深化兵团改革的相关文件、会议精神及改革中涉及的重点、难点、盲点、敏感点等知识点。重点检验团场党员干部了解掌握团场综合配套改革知识的效果,不断深化对团场综合配套改革的思想自觉和行动自觉。为保证考试的严肃性,专门安排由团政工办对考试全程进行监督,保证考试流程的正规有序。

通过此次知识测试,进一步增强了大家对深化团场综合配套改革应知应会知识的理解和掌握,为团场再次掀起学习、宣传团场综合配套改革应知应会知识营造出良好氛围。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...