当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

第五师八十三团一中正风肃纪欢度国庆

时间:2018年10月08日

作者:陈泽刚

编辑:

来源:第五师八十三团

点击量:

近日,第五师八十三团一中在校多功能厅召开教职工会,开展党章党规和国家监察宣传教育进校园活动。

为贯彻落实中央八项规定精神,持续净化节日风气和学校环境,严防节日风气不正。在党员教师中深入学习贯彻《党章》。

“一中七天放假期间严格控制作业量,不组织学生集体补课或变相上课,鼓励学生积极参加社会实践活动。”该校领导说,严禁在岗教师进行有偿家教,一旦发现,将严肃处理。

近年来,该校动员教师严禁违反规定操办和参加“升学宴”“谢师宴”,组织开展以提高全校教师依法执教能力,树立良好的教师队伍形象为主题的师德师风学习教育活动,着力围绕在新时代如何争做“四有好教师”、争当“四个引路人”等方面开展讨论,引导教师在节日期间参加国培计划网络研修培训、业务学习,提高自身素质。

0

上一篇:取消“五统一” 职工增收得实惠

下一篇:九十团12万亩机采棉全面开采

推荐阅读

读取内容中,请等待...