当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

第五师八十三团一中四名体育教师兵团录像课评比创佳绩

时间:2018年10月11日

作者:陈泽刚

编辑:

来源:第五师八十三团

点击量:

10月11日,笔者从第五师八十三团一中获悉,该校四名体育教师的录像课在选送的众多作品中脱颖而出,荣获兵团中小学优秀体育与健康录像课评比一、二、三等奖,为学校教育再添荣誉。

该校高度重视此次参赛,经过学校体育组一次次的精心打磨,四名老师在录像课中展示出机智灵活的课堂驾驭艺术和朝气蓬勃、活力四射的精神风貌。无论从教学设计、教学方法、还是学习的效果、目标的达成度,均展示出较高水准,最终获得本次比赛的各类奖项。

“五师教研室报送的12件作品获奖,一中有5件获奖,其中丁艳平老师报送的两件作品均获一等奖。”该校领导说,要告知其他教师以先进为榜样,主动作为,争先创优,扎实工作,不断开创学校教育教学工作新局面。

得知两节录像课均获奖,五师只有两个一等奖,丁艳平老师非常高兴。她谦虚地说,接到比赛的通知后,校教研室工作人员对录像课的磨课、怎么上给予指导,还有我们体育学科组全体老师的帮助,所以这些奖是属于大家的。

据悉,该校近年来致力于高效课堂建设,重视教师的业务素质提升。有机结合学生的年龄特点和教师的教学个性,不断优化教学模式,利用录播室、电子备课室,将课堂教学与数字平台深度融合,将网络联校、空间课堂、微课项目与教学研究深度融合,将教学常规与管理工作深度融合,有效开展网上教学、网上教研和网上常规管理。

0

上一篇:兵团第五师双河市2018年度棉花销售工作拉开序幕

下一篇:八十一团幼儿园党支部帮助职工采收葡萄 温暖人心

推荐阅读

读取内容中,请等待...