当前位置: 首页>>师市新闻>>团场动态>>正文

八十四团举办老年门球赛迎“重阳”

时间:2018年10月09日

作者:胡丹丹

编辑:

来源:八十四团新闻中心

点击量:

为丰富老年人文化娱乐生活,倡导健康生活方式,喜迎重阳节,10月8日,八十四团老年门球队的队员们举行了一场别开生面的门球友谊赛。

别看他们年逾古稀,可在赛场上他们个个精神抖擞、挥杆有力,展示了老一辈兵团人饱满的热情和激昂的斗志。“持棒”、“下蹲”、“瞄准”“击球”等动作非常专一,充分展现了他们矫健的身姿和精湛的球技。比赛中大家以老有所乐为目的,秉持着“友谊第一、快乐第一、比赛第二”的原则,在场上进行着开心、快乐的比赛。

八十四团老年门球队队员 贺占均马上九九重阳节到了,我们平时爱打球的球友们,组织到一块搞些门球赛活动,庆祝九九重阳节吧,平时我们这些老同志每天都有练球打球,这样老同志都挺高兴的,因为它对身体确确实实是一种很好的锻炼,都愿意参加,一说平时都来了

此次举办老年门球友谊赛,让老年门球爱好者在切磋球技,锻炼身体的同时,也实现了老年人以球会友,交流感情,愉悦身心的良好效果,为喜迎重阳节营造了良好的氛围。

八十四团老年门球队队长 盛锡成九九重阳节就要到了,所以我们们球队的队员们今天到这个球场上来,来乐呵乐呵锻炼锻炼身体,希望广大的群众能参与我们这个门球队进行锻炼。

0

上一篇:八十三团党政代表团赴黄冈市开展招商和援疆对接

下一篇:取消“五统一” 职工增收得实惠

推荐阅读

读取内容中,请等待...