落实全面从严治党要求 筑牢思想防线廉政根基-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>师市新闻>>兵团要闻>>正文

落实全面从严治党要求 筑牢思想防线廉政根基

孔星隆出席

时间:2018年06月11日

作者:徐彤彤

编辑:兰君

来源:兵团日报

点击量:

9日,兵团召开廉政工作会议,总结2017年兵团廉政工作,部署今年廉政建设任务。受自治区副主席、兵团党委副书记、司令员彭家瑞委托,兵团党委副书记、副政委孔星隆出席会议并讲话。兵团领导姚新民、张勇、李萍、鲁旭平出席会议,兵团党委常委、秘书长、兵直党工委书记李冀东主持会议。

孔星隆指出,2017年,兵团各级全面落实兵团党委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,强化监督管理,狠抓正风肃纪,反腐倡廉建设取得新进展新成效。兵团各级各部门坚持以深化兵团改革为契机,从源头上防范腐败风险;坚持加强和规范预算管理,强化预算约束,严控超预算支出;坚决落实中央八项规定精神,狠刹不正之风,执纪问责更加严格。

孔星隆强调,各级各部门要聚焦职责使命,进一步健全和转变“政”的职能,抓好简政放权工作,加强监督管理;全面推进法治兵团建设,打造透明高效的政务环境、公平正义的法治环境、绿水青山的生态环境;突出抓好重点领域和关键环节监管,坚定不移把兵团反腐倡廉建设引向深入。要落实全面从严治党要求,把政治建设摆在首位,坚持标本兼治,落实主体责任;自觉接受监督,持续正风肃纪;着力改进作风,推动工作落实,不断筑牢思想防线和廉政根基。


0

推荐阅读

读取内容中,请等待...