五师社保局开展“最美社保人”先进典型评选

时间:2018年06月12日

作者:徐荣

编辑:徐荣

来源:

点击量:

为进一步做好五师社保服务工作,提升公共服务水平,最大限度地提高公众满意度。根据兵社保函【2018】58号文件精神,五师社保局开展了“最美社保人”先进典型评选活动。

“最美社保人”要求在五师社保系统工作满五年,在工作生活中突出“三美”。要立足岗位建功立业,紧紧围绕社保重点中心工作目标,为社保事业做出突出贡献,群众基础深厚,社会公认度高,体现“服务之美”;要长期扎根基层,勤勤恳恳,兢兢业业,全心全意为基层百姓排忧解难,体现“奉献之美”;要作风正派,严格遵守各项廉政规定,在情、钱、权面前,经得住考验、抵得住诱惑,体现“清廉之美”。

五师社保系统共有28位同志进入推荐名单,经过基层研究推选和会议不记名投票,共推举出两名表现优异的同志。通过活动,全体工作人员纷纷对标先进找差距、聚焦不足抓整改、创新思路转作风,力争在工作生活中有更大的进步,为五师社保事业贡献自己的一份力量。

0