当前位置: 首页>>部门信息公开>>师市政府部门>>交通局>>部门信息>>正文

第五师交通局举行“安全生产月”消防安全应急演练

时间:2018年06月14日

作者:吴琰

编辑:蒿莉萍

来源:交通局

点击量:

为进一步提高全民的消防安全意识,6月14日上午师市交通局联合农五师赛运公司,开展“安全生产月”消防安全应急演练活动,主要针对近期高温天气易发生火灾的情况进行了消防应急演练,演练前由客运站负责人员为客运站干部职工示范讲解干粉灭火器的使用方法与注意事项、消防水带连接方法与消防栓使用方法。现场参训人员轮流进行演练。通过“实战”增强了客运职工消防安全意识,熟练使用站内的消防应急救援系统,将火灾隐患消灭在萌芽之中。

据客运站主要负责人介绍,为确保旅客运输安全,全站要提高消防工作意识,把消防工作列入工作重要一环去落实开展,安全管理工作人员要依照有关消防法规,定期组织防火检查消除火灾防患,时刻绷紧安全红线,筑牢安全防火墙。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...